Massage Dan Spa Di Jakarta

- February 04, 2018

Hasil gambar untuk pijat nikmat untuk laki-laki di singapura
Pitrad dan Spa sudah menjadi kebutuhan para pria dan wanita di kota-kota besar seluruh Indonesia. Spa adalah Suatu tempat dimana kita bisa merasa rileks, tubuh dan pikiran menjadi segar, kembali energik dan bertenaga serta membangkitkan suasana hati yang riang gembira. 


Spa sendiri merupakan suatu rangkaian perawatan yang terdiri dari terapi pijat seluruh badan, Pijat lalu lulur/body scrub, masker pemutih, terapi musik, aromatherapy, mandi susu/mandi aromatherapy atau mandi bunga dan snack berupa kue-kue dan minum jahe hangat atau teh panas. Berikut spa yang terkenal di jakarta dulu pernah kesana, Tapi sekarang Spa Dan Pitrad menjamur di mana-mana, dan tentu hampir semua hotel menyediakan juga.

Hasil gambar untuk pijat laki-laki nikmat di jepang
Kaum pria dsn wanita dapat melakukannya demi mendapatkan kesegaran tubuh dan relaksasi yang di idam-idamkan, Diperparah lagi jika seha-harinya Anda begitu sibuk dengan kegiatan yang menguras energi dan pikiran. Nah bagi Anda yang tadi belum pernah melakukan aktivitas seperti seperti itu, Dan mungkin belum tahu akan tempat spa yang wajib dicoba, Anda jangan khawatir untuk hal ini, ada begitu banyak tempat spa dan massage untuk pria dan wanita

Saya tekankan disini bahwaIWAN2REAL selaku admin dari blog ini tidak ada kerjasama atau hubungan bisnis dengan daftar layanan pijat dibawah ini. IWAN2REAL HANYA BERBAGI INFORMASI  yang banyak dicari oleh penikmat pijat di Indonesia. Hanya membantu untuk menemukan informasi yang tepat, jadi jangan hubungi saya untuk transaksi tarif pijat. Dan jangan tanya tentang cara mendapatkan gadis pemijat yang lain sesuai selera anda..OK.

Berikut data Panti Pijat dan Spa yang kami temukan dari berbagai sumber. 

Semoga bermanfaat.

PP PUSPA INDAH
Kebayoran Lama itu juga siiipp pak tinggal tutup mata aja, kita nggak usah kuatir dpt yg jelek…(alias semuanya kece2 looo)Jl. Raya kebayoran lama, arah ciputat, ini sedikit aja SSI nya karena emang exe tujuannya, DC room 2 merah ( gak recomend nih)

PP SARI MUSTIKA 2
Dbest fatmawati, yg Sari Mustika 1 di komp. Grand wijaya, Persesi 1 merah ( minimal 2 sesi) tips 1 biru, mau yg laen2 SSI aja, exe 5 merah Satu lagi Sari mustika di gading…masih ada gak tuh

PP MAWAR
Dbest fatmawati, kalo gak salah DC 1 merah lebih dikit (agak lupa) WP kurang GFE…dikit pulak


Golden Truly Fatmawati Rp 65 ribu per jam.

PP NIRWANA
Jl MT Haryono tarip cewek Rp 700 ribu, kamar Rp 100 ribu ( gak tau berapa DC sekarang, dulu hanya 7 merah)

PP SUMBER WARAS 2
Ciputat Raya Kamar VIP Rp.45 ribu 1,5 jam, cewek Rp 300 ribu. Sarang maniak, cewek2nya pada ‘buas’

LIDO (Pusat kebugaran),
Citra land Mall Tarif Rp 200 – 300 ribu, nah kalau pijat di sana, entar ceweknya nawarin untuk main, tarifnya sih antara 200-300 ribu rupiah

JOKER (Jakarta 2000)
Daan Mogot, belakang Medica Minta pijat di ruang super, Rp 85&110 ribu, cewek Rp100 ribu

Artomoro Panti Pijat
Jl Boulevard Raya Ruko Kelapa Gading Bl J-IV/12-A
JAKARTA 14240
021-4533593
Category: Massage

Central Panti Pijat – Central PT
Jl Tebah III 1
JAKARTA 12120
021-7220964
Category: Massage

Griya Panti Pijat
Jl Kramat Raya 7-9 Ged Sentra Kramat Bl A/23-24 Lt 2
JAKARTA 10450
021-3150891
Category: Massage

Panti Pijat B&B
Jl Daan Mogot 119 Kompl Aldiron Hero Bl C/12
JAKARTA 11510
021-5667321
Category: Massage

Panti Pijat Berdikari II
Jl Sungai Sambas VI 3-G RT 007/05
JAKARTA 12130
021-7398580
Category: Massage

Panti Pijat Bina Harapan
Kompl Cipulir Permai Bl V/6
JAKARTA
021-7260703
Category: Others

Panti Pijat Bina Rejeki
Jl Muara Karang Slt Bl Q-4/26
JAKARTA 14450
021-6629201
Category: Massage

Panti Pijat Budi Utami
Jl Kelapa Dua Wetan Kav PTB Bl II-C/3 RT 002/05
JAKARTA 13730
021-8702505
Category: Massage

Panti Pijat Cemara Sewu
Jl Hayam Wuruk 111-V
JAKARTA 11160
021-6391624
Category: Massage

Panti Pijat Citra
Jl Suryopranoto 2 Rukan Harmoni Plaza Bl E/22
JAKARTA 10130
021-6323189
Category: Massage

Panti Pijat Halo Mas
Jl Mangga Besar Raya 63-BD
JAKARTA 11180
021-6498491
Category: Massage

Panti Pijat HW
Jl Hayam Wuruk 114 Bl A/16
JAKARTA 11160
021-6291602
Category: Massage

Panti Pijat Ibu Amah
Jl Utan Panjang II 104 RT 003/08
JAKARTA 10650
021-4214829
Category: Massage

Panti Pijat Ibu Bandung
Jl Hayam Wuruk 114 10
JAKARTA 11160
021-6395344
Category: Massage

Panti Pijat Ibu Endang
Jl Hayam Wuruk 111-U
JAKARTA 11160
021-6491196
Category: Massage

Panti Pijat Ibu Ida
Jl Jembatan Tiga 5-N
JAKARTA
021-6603757
Category: Massage

Panti Pijat Ibu Jaya
Jl Kayu Jati III 3 RT 003/05
JAKARTA 13220
021-4717676
Category: Massage

Panti Pijat Ibu Linda
Jl Hayam Wuruk Bl A-7/114-C
JAKARTA 11160
021-6495487
Category: Massage

Panti Pijat Ibu Roro
Kompl Kalideres Indah I Bl D-7/7
JAKARTA 11840
021-5456067
Category: Massage

Panti Pijat Ibu Sari
Jl Tanjung Barat Raya 25
JAKARTA 12530
021-7813048
Category: Massage

Panti Pijat Intan
jl Hayam Wuruk 114 Bl A/18
JAKARTA 11160
021-6596339
Category: Massage

Panti Pijat Kesehatan Borobudur
Jl Ciputat Raya 17 E RT 002/09
JAKARTA 12240
021-7292937
Category: Massage

Panti Pijat Klasik
Jl Daan Mogot 100-AA
JAKARTA 11460
021-5681443
Category: Massage

Panti Pijat Kusuma
Jl Tebet Dlm II-H 8
JAKARTA 12810
021-8298573
Category: Massage

Panti Pijat Meksiko
Jl Hayam Wuruk 111-P
JAKARTA 11160
021-6492317
Category: Massage

Panti Pijat Melinda
Jl Hayam Wuruk 114 Bl F/14
JAKARTA 11160
021-6298051
Category: Massage

Panti Pijat Mustika
Jl Hayam Wuruk 11 ZZ/CC
JAKARTA 11160
021-6391168
Category: Massage

Panti Pijat Permata Sari
Jl Bogor Raya Km 19 RT 003/10
JAKARTA
021-80889927
Category: Massage

Panti Pijat Ratih
Jl Ciputat Raya 39 RT 010/01
JAKARTA 12310
021-7650571
Category: Massage

Panti Pijat Rizal S
Jl Peta Utr 68 RT 001/06
JAKARTA 11830
021-54397105
Category: Massage

Panti Pijat Tradisional Serba Sehat
Jl Hayam Wuruk 114 Bl A/13
JAKARTA 11160
021-6253372
Category: Massage

Panti Pijat Trio
Jl Hayam Wuruk 111-Uu
JAKARTA 11160
021-6260678
Category: Massage

Panti Pijat Trisakti
Jl Tanah Seratus 11 RT 005/06
JAKARTA 15151
021-7333169
Category: Massage

Panti Pijat Tunanetra Harapan Santa II
Jl Gandaria I 92-A
JAKARTA 12130
021-7222959
Category: Massage

Panti Pijat Tunanetra Harapan Santa IV
Jl Gereja Raya Kompl Bintaro Jaya Bl SH-1/3
JAKARTA 12330
021-7360941
Category: Massage

Panti Pijat Tunanetra Indrasakti
Jl Bojongsari Raya 39 Kompl Bojongsari Baru RT 002/07
JAKARTA
021-74715488
Category: Alternative Medical Treatment

Panti Pijat Tunanetra Santa 1
Jl Cipaku I 29
JAKARTA 12170
021-7260618
Category: Massage

Panti Pijat Yuyun
Jl Raya Basuki Rahmat 15
JAKARTA 13350
021-8196332
Category: Massage

Sakti Panti Pijat Tradisional
Jl Ciputat Raya 26 RT 001/01
JAKARTA 12310
021-7396382
Category: Massage

Sehat Panti Pijat
Jl Bandengan Slt Ruko Robinson 82 EU
JAKARTA 14450
021-6611273
Category: Massage

Shinta Panti Pijat
Jl Hayam Wuruk 114 Bl A/15
JAKARTA 11160
021-6394865
Category: Massage

Tri Pakarti Panti Pijat
Jl Bandengan Utr 83/4
JAKARTA 14440


EmoticonEmoticon

Note: Only a member of this blog may post a comment.

 

Start typing and press Enter to search